Personal Chefs


Aqui no Breeders' você pode se sentir como em casa, com as vantagens de estar em um ambiente charmoso, com alguém que cuida de tudo e sem ter que se preocupar com nada.

Nosso Espaço está disponivel exclusivamente para você e seus convidados: você pode reservar o Breeders' em qualquer dia da semana, ou do fim de semana, para realizar seu evento.

Sabe aquele jantar com os seus clientes que você gostaria que fosse lembrado por ter sido diferente de um normal jantar de negócios?

Aquele almoço com a família toda que vai ser lembrado na história da mesma?  Aquela comemoração especial?

Você pode fazer seu almoço ou jantar, coquetel, festival de pizzas, Paella Valenciana,  em um ambiente charmoso, com  excelentes Personal Chefs, e garantir um evento inesquecível com valores bem acessíveis.

O conforto de um evento exclusivo, um ambiente charmoso, o preço que cabe em seu bolso!
Você tem só que pensar em chamar seus convidados!
Personal Chefes
para seu evento culinário no Breeders':

PEDRO PERNAMBUCO
para um FESTIVAL DE PIZZAS no FORNO A LENHA


No caso dele, pizzas artesanais com um toque gourmet!

Elaboradas com a farinha italiana 00 Le 5 Stagioni, molho de tomate pelati e recheios de dar água na boca.
Utilizando produtos cuidadosamente selecionados, priorizando e valorizando o trabalho dos pequenos produtores da região.
Seja uma festa particular ou um evento corporativo, reúna o grupo para um delicioso festival de pizzas com mais de 10 sabores entre tradicionais e gourmet.

O Pedro fornece todo o material (massa, molho e demais ingredientes) para o preparo das pizzas que compõem o cardápio especial. Caso o cliente opte por um sabor de pizza que não conste no cardápio basta providenciar os ingredientes, e  ele prepara essa pizza exclusivamente para atendê-lo.

Pedimos ao cliente que entre em contato com, pelo menos, 1 semana de antecedência a fim de verificar a disponibilidade da data e reservar a mesma caso essa esteja livre.




Contato diretamente com Pedro:
http://www.pizzaiologourmet.com/
(24) 9968-5518
(24) 9213-6044
(24) 2222-7477
contato@pizzaiologourmet.com

_____________________________________________________

 VITOR PIZZI
Descendente de italianos da Província de Vicenza, Comune de Orgiano, Vitor procura resgatar os aromas e sabores da boa gastronomia e cultura italiana, sempre valorizando bons produtos e pequenos produtores.

Escolha entre:

-FESTIVAL DE MASSAS ITALIANAS
 Com uma farta lista de toppins, massas e molhos, você monta seu próprio prato (tipo Spoleto).

-RISOTTOS ITALIANOS  Com arroz Arbóreo, e toppins variados, preparamos um verdadeiro risoto italiano.
-FESTIVAL DE CRÉPES.    Com opções de saladas e pastinhas de entrada, crepes salgados e doces.  o cardápio é sugerido pelo Chef Vitor Pizzi, sempre procurando atender as expectativas e preferências de nossos clientes.

Contato diretamente com Vitor:
http://cucinapizzi.blogspot.com/
(24) 4104- 1363
(24) 8844-1632
contato@cucinapizzi.com.br




___________________________________

 ANTONIO CARDOSO
PAELLA VALENCIANA

Vamos curtir momentos de descontração e lazer! 
Esse é o espírito de preparo de uma paella e o Chef Antonio Cardoso segue rigorosamente essa tradição.

O prato é preparado ao vivo, com ingredientes frescos (legumes), vindos diretamente de produtores da região serrana, cuidadosamente selecionados e limpos.
Os frutos do mar (polvo, lula, mexilhão e camarão) são comprados em fornecedores tradicionais, limpos e armazenados de forma a manter o sabor e a qualidade.